MENU

Curiosidades >> Aproveite a seleção de curiosidades!
Curiosidades  - aprenda e divirta-se
 
Porque é que as frutas escurecem depois de cortadas?

 

Porque é que as frutas escurecem depois de cortadas?

Quando o oxigênio entra em contato com essas frutas ele reage com uma substância delas e escurece-as, ou oxida como dizem os químicos. 
Mas isso não quer dizer que as frutas fiquem estragadas. 

Para retardar essa oxidação, quando cortares ou descascares essas frutas podes regá-las com limão. 

O ácido do limão ou da laranja pode fazer com que as frutas demorem a ficar escuras porque o ácido é um anti-oxidante..  

Faça a revisão das principais matérias

Veja nossa página de cursinhos

Leia nossas apostilas

 

<<< Voltar

 

 
 Página Principal

Fale Conosco | Anuncie Aqui | Cadastro | Notícias | Home



 

WebVestibular - O Site do Vestibulando - O Vestibulando em primeiro lugar! Desde 07/2000

Topo

.